skip to Main Content
Passata Arancione Aromatica

Passata arancione aromatica

Stampa la ricetta
Passata arancione aromatica
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola mettere la cipolla tritata con un po' di acqua e olio e fare soffriggere. Aggiungete la zucca le carote, coprire con acqua e aggiungere la curcuma in polvere e poco sale. Cuocere con coperchio per 20 minuti, quando le verdure sono morbide frullare con il frullatore ad immersione. Aggiungere una grattata di noce moscata e servire calda.
Note della ricetta

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat