skip to Main Content
Orzo Al Cavolo Cappuccio E Carote

Orzo al cavolo cappuccio e carote

Stampa la ricetta
Orzo al cavolo cappuccio e carote
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Affettare finemente il cavolo cappuccio e stufarlo in una padella capiente con un goccio d'olio e poca acqua a fuoco medio, aggiungendo altra acqua quando quella precedente si sarà consumata, dovrà risultare tenero, salate e tenete in caldo. Nella pentola dove cuocerete l'orzo lessate le carote. Quando saranno cotte tagliate a tocchetti e unitele al cavolo. Lessate l'orzo nella stessa acqua di cottura delle carote (dopo averlo sciacquato sotto l'acqua corrente) per 20 minuti. Quando il cereale sarà cotto scolatelo e saltatelo nella padella di verdure aggiungendo, se piace, un pizzico di peperoncino.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat