skip to Main Content
Orecchiette Di Farro Radicchio E Porri

Orecchiette di farro radicchio e porri

Stampa la ricetta
Orecchiette di farro radicchio e porri
orecchiette radicchio
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
orecchiette radicchio
Istruzioni
  1. In una padella capiente cuocere il porro tagliato a rondelle e il radicchio tagliato a falde, lo spicchio d'aglio e 2 dita di acqua calda. Cuocere fino a che le verdure siano morbide, togliere lo spicchio d'aglio, salare. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare nella padella col sugo di verdure. Se si gradisce, aggiungere una manciata di grana grattugiato.
    orecchiette radicchio
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat