skip to Main Content
Muffin Di Zucca

Muffin di zucca

Stampa la ricetta
Muffin di zucca
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite la zucca, eliminando la buccia dura e tagliandola a pezzettoni. Mettetela nel solito cestello per la cottura a vapore, appoggiatelo in una pentola dove avrete versato un bicchiere d’acqua. Fatela cuocere coperta per un quanto d’ora. Lasciatela raffreddare, rovesciatela in un piatto e schiacciatela con una forchetta. Mescolate in un recipiente gli i ingredienti secchi, farina, zucchero, lievito. Aggiungete i tuorli, la zucca, lo yogurt, l’amaretto. Montate i bianchi a neve e incorporateli, piano piano. Appoggiate i pirottini negli spazi appositi e versate l’impasto a cucchiaiate. Infornate quindici minuti a 180 gradi.
Recipe Notes
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat