Melanzane ripiene d’orzo, pomodorini e olive
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 170minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 130minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 170minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
40minuti 130minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo al nostra ricetta mettendo a bagno l’orzo per 2 ore. Nel frattempo laviamo e dividiamo in due parti uguali le melanzane. Accendiamo il forno a 180° e lo preriscaldiamo per poi mettere le nostre melanzane a cuocere. Disponiamo in una teglia con della carta da forno le nostre melanzane e inforniamo per 40 minuti. Intanto mettiamo a bollire l’acqua per cuocere il farro e tagliamo a rondelle le olive ed i pomodorini. Una volta cotte le melanzane con un cucchiaino togliamo il ripieno e lo mettiamo in un recipiente. Cuociamo il nostro orzo per metà cottura e lo aggiungiamo alle olive, pomodorini e polpa di melanzane. Riempiamo le nostre melanzane con il ripieno e inforniamo per altri 10 minuti.