skip to Main Content
Melanzane Ripiene D’orzo, Pomodorini E Olive

Melanzane ripiene d’orzo, pomodorini e olive

Stampa la ricetta
Melanzane ripiene d'orzo, pomodorini e olive
Tempo di preparazione 170 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 130 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 170 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 130 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo al nostra ricetta mettendo a bagno l’orzo per 2 ore. Nel frattempo laviamo e dividiamo in due parti uguali le melanzane. Accendiamo il forno a 180° e lo preriscaldiamo per poi mettere le nostre melanzane a cuocere. Disponiamo in una teglia con della carta da forno le nostre melanzane e inforniamo per 40 minuti. Intanto mettiamo a bollire l’acqua per cuocere il farro e tagliamo a rondelle le olive ed i pomodorini. Una volta cotte le melanzane con un cucchiaino togliamo il ripieno e lo mettiamo in un recipiente. Cuociamo il nostro orzo per metà cottura e lo aggiungiamo alle olive, pomodorini e polpa di melanzane. Riempiamo le nostre melanzane con il ripieno e inforniamo per altri 10 minuti.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat