skip to Main Content
Le Rose Del Deserto

Le rose del deserto

Stampa la ricetta
Le rose del deserto
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 ore
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 2 ore
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro. Tritare 25 grammi di fiocchi di farro con lo zucchero a velo, versare in una capiente ciotola e unire il composto di cioccolato e burro. Dopodiché aggiungere il miele e i fiocchi di farro rimasti. Mescolare facendo amalgamare bene gli ingredienti. Su un vassoio rivestito da carta forno, con l’aiuto di un cucchiaio, formare dei mucchietti (rose del deserto). Lasciar solidificare in frigo per un paio di ore.
Recipe Notes

Ringraziamo di cuore Franca per averci inviato la sua ricetta!

 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat