skip to Main Content
Involtini Di Pollo E Radicchio

Involtini di pollo e radicchio

Stampa la ricetta
Involtini di pollo e radicchio
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. In una padella fare andare a fuoco basso il radicchio con 2/3 pomodorini e la cipolla tagliata a pezzettini con un pizzico di sale. Quando il radicchio sembrerà cotto (cambia colore) toglierlo dal fuoco.
  2. Disporre aperti i petti di pollo su un piano d'appoggio e mettere parte del preparato al centro della fettina che poi verrà richiusa a modi involtino.
  3. Riporre gli involtini nella casseruola e cospargere con della crusca d'avena e infornare a 180° per 20 minuti.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat