skip to Main Content
Insalata Di Quinoa E Fagioli Azuki

Insalata di quinoa e fagioli azuki

Stampa la ricetta
Insalata di quinoa e fagioli azuki
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
porzioni
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo Passivo 12 ore
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Mettere i fagioli azuki in ammollo per circa 12 h. Poi, scolarli e metterli in cottura in acqua fredda fino alla bollitura. Proseguire con la cottura a fuoco lento per circa un'ora, salare a fine cottura. Intanto cuocere la quinoa in una pentola con dell'acqua salata per 10-12 minuti. infine, lavare e tagliare i pomodorini e poi il peperoncino, quindi mischiarli ai fagioli e alla quinoa ben scolati. Condire con un filo di olio e.v.o.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat