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Insalata Di Polpo

Insalata di polpo

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Insalata di polpo
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Antipasto
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far bollire una pentola d'acqua salata con 2 fette di limone. Quando l'acqua bolle, immergete i tentacoli del polpo tenendolo per la testa 4/5 volte nell'acqua bollente, questo procedimento farà arricciare i tentacoli e lo renderà più tenero. A questo punto immergetelo totalmente nell'acqua bollente e per ogni mezzo chilo il polpo deve cuocere un 25/30 minuti (se pesa 1chilo 50/55 min). Quando il polpo sarà cotto fatelo raffreddare nella sua acqua. Tagliate a quarti i pomodorini, pelate e tagliate a tocchetti la radice di daikon e aggiungete le olive. Mettete tutto in una pirofila capiente. Scolate il polpo tiepido e tagliatelo a pezzettini partendo dai tentacoli. Create una citronette con il succo del limone rimasto, stesso quantitativo di olio e se piace un po' di pepe o peperoncino e condite la vostra insalata di polpo. Fatta in anticipo è ancora più buona!
Recipe Notes

Ringraziamo di cuore la nostra paziente Francesca per aver condiviso la sua ricetta con tutti gli utenti del sito web.

 
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