Il peperone “selvaggio” di Roberto
Porzioni Tempo di preparazione
1porzioni 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1porzioni 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 10minuti
Istruzioni
  1. Cuocere il riso, erbette e cavolfiore tagliato in pezzetti, quando il riso è cotto scolare tutto. Aggiungere un cucchiaio d’olio nell’impasto aggiungendo sale quanto basta, una volta fatto il composto si prende il peperone e si taglia il cappello lo si pulisce bene all’interno e si versa il composto. Mettere in forno coperto e aggiungere un bicchiere di acqua a 180 gradi ventilato per 20 minuti e il gioco è fatto. Io ho usato un tegame con coperchio in pirex e carta forno all’interno. Dietetico e buono, ma soprattutto appaga tanto la vista.
Recipe Notes

Un ringraziamento particolare al nostro Roberto C. per aver condiviso la sua ricetta con tutti gli utenti del nostro web.