skip to Main Content
Gnocchi Di Zucca (pasta)

Gnocchi di zucca (pasta)

Stampa la ricetta
Gnocchi di zucca (pasta)
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare la zucca a fettine sottili, metterla in forno su carta da forno a 180° per circa 20 min. Quando la zucca è fredda frullare a velocità alta per 20 sec. Aggiunge l'uovo, la semola la farina e impastare a velocità media finché il composto non è più "appiccicoso" (nel caso aggiungere altra farina). Adagiare il composto su un piano infarinato e iniziare a tagliare a tocchetti e modellare gli gnocchi.
Recipe Notes

La ricetta indica SOLO la preparazione dello gnocco.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat