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Fusi Di Pollo All’aceto Bianco

Fusi di pollo all’aceto bianco

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Fusi di pollo all'aceto bianco
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Dopo aver tolto la pelle ai fusi, scaldate una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva e fate rosolare le cosce su tutti i lati. Una volta rosolati i fusi, sfumare con mezzo bicchiere di acqua e mezzo bicchiere di aceto bianco e lasciare cuocere a fuoco basso, coprendo con un coperchio, per circa 20/30 minuti, fino a quando la carne non sarà cotta. Se la carne non risultasse ancora cotta secondo i vostri gusti, aggiungete ancora un po' di liquido sempre proporzione 1 a 1 di acqua e aceto. Peperoni: dopo aver lavato i peperoni metteteli su una leccarda e infornate in forno già caldo a 200gradi fino a quando non si appassiranno, girandoli di tanto in tanto per non farli bruciare. Una volta appassiti, mettete i peperoni in un sacchetto alimentare a raffreddare e quando saranno "toccabili" metteteli un su tagliere e spelateli (sarà facilissimo), togliete i semini interni, tagliateli a striscioline, metteteli in piatto e conditeli con un po' di olio, aglio, capperi (se piacciono) e una spolverata di prezzemolo.
Note della ricetta

Ringraziamo di cuore Beatrice per aver condiviso con gli utenti del sito la sua sana ricetta.

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