skip to Main Content
Frittata Di Verdure

Frittata di verdure

Stampa la ricetta
Frittata di verdure
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare i piselli con gli asparagi e le zucchine per circa una decina di minuti, scolare. In una ciotola sbattere le uova, unire il sale e le verdure precedentemente lessate oltre alla crusca d'avena. Con una forchetta amalgamare delicatamente i fiori di zucca mondati del loro pistillo (bulbo centrale ovvero l'organo riproduttivo del fiore). Versare il tutto nella padella antiaderente bollente. Quando cotta da una parte girare la frittata facendo in modo che si rapprenda da entrambi i lati. Qualora risultasse difficile girarla si può pensare di fare 4 frittate più piccole, semmai divertendosi nel dare la forma con degli stampini tipici delle frittate.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat