skip to Main Content

Filetto di merluzzo alla curcuma

Stampa la ricetta
Filetto di merluzzo alla curcuma
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una padella mettere un filo d'olio e lo spicchio di aglio. Aggiungere il pesce, spolverare con poco sale e far cuocere a fiamma dolce per 3 minuti. Girare il pesce in modo da cuocere anche l'altro lato aggiungere a piacere la curcuma e sfumare con il cucchiaio di vino bianco e alzare la fiamma in modo da far evaporare la parte alcolica. Se preferite omettere il vino, sciogliere la curcuma in 3 dita di acqua calda e versare sulla pietanza. Quando nella pentola si crea una cremina e il pesce si rompe il piatto è pronto! Un ottimo abbinamento è un'insalata mista condita con un filo d'olio extravergine e succo di limone.
Recipe Notes

Questa ricetta è stata realizzata per noi da Francesca L. che ringraziamo di cuore! 🙂

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat