
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Tempo Passivo | 10 minuti |
Porzioni |
Ingredienti
- q.b. farina di ceci (mantenere sempre rapporto 1:2 = farina:acqua
- q.b. acqua
- q.b. verdure (a piacimento come carote, piselli, erbette e/o altro)
Ingredienti
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Istruzioni
- Accendere il forno a 200°C. Pulire e spezzettare in piccoli pezzi le verdure a nostra scelta in un contenitore. Aggiungere sale quanto basta e un filo d'olio. Poco alla volta aggiungere dell'acqua e della farina con un rapporto 1:3 (100g di farina - 300g di acqua) e sbattere con la forchetta. Una volta amalgamato bene, adagiare il tutto su un tegame con carta da forno per evitare che il composto si "incolli" alla superficie.
- Infornare rapidamente con forno già caldo a 200°C per 10min.