skip to Main Content
Farinata Di Ceci Con Verdure

Farinata di ceci con verdure

Stampa la ricetta
Farinata di ceci con verdure
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • q.b. farina di ceci (mantenere sempre rapporto 1:2 = farina:acqua
  • q.b. acqua
  • q.b. verdure (a piacimento come carote, piselli, erbette e/o altro)
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • q.b. farina di ceci (mantenere sempre rapporto 1:2 = farina:acqua
  • q.b. acqua
  • q.b. verdure (a piacimento come carote, piselli, erbette e/o altro)
Istruzioni
  1. Accendere il forno a 200°C. Pulire e spezzettare in piccoli pezzi le verdure a nostra scelta in un contenitore. Aggiungere sale quanto basta e un filo d'olio. Poco alla volta aggiungere dell'acqua e della farina con un rapporto 1:3 (100g di farina - 300g di acqua) e sbattere con la forchetta. Una volta amalgamato bene, adagiare il tutto su un tegame con carta da forno per evitare che il composto si "incolli" alla superficie.
  2. Infornare rapidamente con forno già caldo a 200°C per 10min.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat