skip to Main Content
Dolcetti Di Francis

Dolcetti di Francis

Stampa la ricetta
Dolcetti di Francis
Dolcetti di farina integrale e marmellata di mele o pere
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
pezzi
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 20 minuti
Porzioni
pezzi
Istruzioni
  1. Amalgamare l'uovo con lo zucchero fino a creare una crema omogenea. Aggiungere lo yogurt, l'olio e la cannella e solo dopo la farina. Impastare. A fine lavorazione aggiungere il lievito, miscelare delicatamente e versare negli stampini. Versare solo 1/2 composto, aggiungere il ripieno scelto (mele o pere ad es.) e poi coprire con l'altro impasto. Infornare a 200°C fino a cottura (10 min circa)
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat