skip to Main Content
I Dolcetti Al Cacao Amaro E Caffè Di Franca

I dolcetti al cacao amaro e caffè di Franca

Stampa la ricetta
I dolcetti al cacao amaro e caffè di Franca
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 80 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 90 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 80 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria. Tritare finemente, con un mixer (o frullatore), i biscotti e amalgamare al caffè. In una ciotola unire i due composti e mettere in frigorifero per circa un'ora. Quando l'impasto sarà freddo e abbastanza solido, formare delle palline di circa 15g ciascuna (grandezza poco meno di una pallina da ping pong). Una volta formate tutte le palline, passarle nella ciotolina del cacao in polvere e metterle nei pirottini di carta.
Note della ricetta

Ringraziamo di cuore la nostra paziente Franca per averci inviato la ricetta e deliziato dei suoi fantastici e sani dolcetti!

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat