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Decotto Zenzero E Limone

Decotto zenzero e limone

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Decotto zenzero e limone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
tazza
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
tazza
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare, pelare e tagliare le fettine di zenzero. Tagliare la scorza del limone facendo attenzione alla parte bianca che non deve essere utilizzata. Mettere il tutto in un pentolino con l'acqua fredda e portare a bollore, poi abbassare la fiamma e far cuocere per 6/7 minuti. Spegnere e lasciare riposare il decotto per 5 minuti. Aggiungere il succo di limone. Si beve caldo ma non bollente soprattutto dopo i pasti, oppure prima di coricarsi.
Recipe Notes
Benefici: antinfiammatorio, digestivo, alcalinizzante, aiuta in caso di mal di testa, mal di stomaco, nausea, dolori muscolari e stanchezza
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