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Decotto Zenzero E Curcuma

Decotto zenzero e curcuma

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Decotto zenzero e curcuma
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Tempo Passivo 8 minuti
Porzioni
tazza
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Tempo Passivo 8 minuti
Porzioni
tazza
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare, pelare e tagliare le fettine di zenzero e di curcuma, metterle in un pentolino con l'acqua fredda. Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma e far bollire per circa 10/12 minuti. Spegnere e far riposare per circa 5/8 min. bere il decotto caldo ma non bollente. Dopo cena o a metà pomeriggio.
Recipe Notes

Benefici: antinfiammatorio, mio-rilassante, depurativo . aiuta in caso di mal di testa, dolori muscolari e articolari, cattiva digestione, gonfiori addominali, ritenzione idrica

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