skip to Main Content
Decotto Diuretico-lassativo

Decotto diuretico-lassativo

Stampa la ricetta
Decotto diuretico-lassativo
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
tazze
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 5 minuti
Porzioni
tazze
Ingredienti
Istruzioni
  1. N.B. Quantità ingredienti riferite a 100g di prodotto erboristico. Per ogni tazza di decotto, mettere in 250ml di acqua fredda un cucchiaio della miscela di piante che avrete fatto preparare dall’erborista, portare a bollore, abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti, quindi spegnere la fiamma e lasciare riposare per 5 minuti con coperchio. Filtrare e bere due tazze al giorno lontano dai pasti principali.
Note della ricetta

Benefici: antifermentativo, lassativa, drenante , rilassante intestinale

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat