skip to Main Content

Decotto depurativo per il fegato

Stampa la ricetta
Decotto depurativo per il fegato
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Tempo Passivo 7 minuti
Porzioni
tazze
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Tempo Passivo 7 minuti
Porzioni
tazze
Ingredienti
Istruzioni
  1. N.B Ingredienti riferiti a 100g di prodotto erboristico. per ogni tazza di decotto, mettere in 250ml di acqua fredda un cucchiaio della miscela di piante che avrete fatto preparare dall’erborista, portare a bollore, abbassare la fiamma e far cuocere per 7/8 minuti, quindi spegnere la fiamma e lasciare riposare per 10 minuti con coperchio. filtrare
Recipe Notes

Consigli: bere 2 tazze di decotto durante il giorno, preferibilmente lontano dai pasti.

Benefici: depura protegge e rilassa fegato e vie biliari.

Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat