
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni | persone |
Ingredienti
- 250 g farina di riso
- 125 g burro chiarificato (o olio extravergine di oliva)
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo uovo
- 1 limone (buccia)
- q.b. marmellata ai frutti di bosco
- 90 g zucchero di canna integrale
Ingredienti
| ![]() |
Istruzioni
- Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, le uova e iniziate ad amalgamare. Aggiungete il burro o l'olio e la buccia grattugiata di un limone e continuate ad amalgamare il tutto fin quando non si avrà la consistenza di una pasta frolla. Avvolgete l'impasto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per 10 minuti. Stendete la pasta frolla in una teglia e farcite con marmellata o cioccolato fondente. Infornate per 20 min a 180°.