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Coniglio Ai Carciofi

Coniglio ai carciofi

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Coniglio ai carciofi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare la carne di coniglio a tocchetti e lasciare insaporire con timo e rosmarino. Mettere la carne in padella con del brodo vegetale e aggiungere il porro precedentemente tagliato sottile, far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Continuare la cottura aggiungendo del brodo salato, rigorosamente fatto in casa. intanto che il coniglio va, pulire e tagliare i carciofi in 4 pezzi e iniziare la cottura in brodo vegetale. aggiungiere sale e unire i carciofi completi del loro sughetto al coniglio, lasciare a fuoco lento per 5 minuti e poi servire il tutto aggiungendo un filo di olio e.v.o. e prezzemolo fresco.
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