skip to Main Content
Cialda Vegana Di Cocco Con Marmellata E Pesche

Cialda vegana di cocco con marmellata e pesche

Stampa la ricetta
Cialda vegana di cocco con marmellata e pesche
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 25 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mescolate gli ingredienti fra loro (prima quelli secchi, poi l’olio, l’amaretto e l’acqua) e lasciate riposare una mezz’oretta. Stendete le cialde sulla leccarda foderata di carta da forno aiutandovi con un coppa pasta. Cuocere per 25 minuti a 180 gradi. Lasciate raffreddare. Tagliate le pesche. Appoggiate ad una cialda delle fettine di pesche e un cucchiaino di marmellata. Formate il dolce sovrapponendo un altra cialda guarnita come la prima e un’altra ancora a chiusura.
 
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat