skip to Main Content
Carciofi Farciti Ai Funghi

Carciofi farciti ai funghi

Stampa la ricetta
Carciofi farciti ai funghi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocere in una casseruola i funghi con acqua e succo di limone e sgocciolarli subito dopo. Cuocere a parte i carciofi in acqua leggermente salata, scolarli e tagliarli a fette. Mettere in un frullatore le uova precedentemente cotte (sode), i funghi, sale e pepe. Disporre i carciofi in una pirofila e spargere sopra la crema aggiungendo a piacere un cucchiaino di crusca d'avena. L’aggiunta di pinoli può solo impreziosire e arricchire il tuo piatto. Mettere in forno a 200° per qualche minuto, il tempo di far raffermare il tutto.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat