skip to Main Content
Bombe Di Baccalà

Bombe di baccalà

Stampa la ricetta
Bombe di baccalà
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 60 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 50 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far andare un po' in padella tutti gli ingredienti tranne il baccalà
  2. Dopo un 5 minuti aggiungere il baccalà a fuoco spento, tritare tutto e impastare
  3. Prendere un cucchiaio di impasto e depositandolo sulla crusca d'avena lo si fa rotolare e lavorare un po' con le mani
  4. Mettere in frigo le polpette per una mezz'oretta e poi cuocere a forno ventilato per 10 minuti a 180°C
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat