skip to Main Content
Biscotti Di Riso E Grano Saraceno Con Latte Di Avena

Biscotti di riso e grano saraceno con latte di avena

Stampa la ricetta
Biscotti di riso e grano saraceno con latte di avena
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Questi golosi biscotti sono perfetti anche per coloro che sono intolleranti al lievito, vista l’assenza di questo ingrediente nella preparazione. I vostri bambini impazziranno dalla gioia ad assaggiare questi deliziosi biscotti preparati direttamente con le vostre mani! Preparazione Sbattete energicamente le uova con lo zucchero in una terrina e, quando otterrete una crema gonfia e spumosa, unite gradualmente la farina setacciata e mescolate. Adesso aggiungete anche il burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a pezzettini, un pizzico di sale e il bicarbonato. Sempre continuando a mescolare, versate il latte e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Coprite poi l’impasto con un canovaccio e fatelo riposare in un luogo fresco e asciutto per 30 minuti, trascorsi i quali riprendete l'impasto e fate le formine. Mettete i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornateli a 180°C per circa 15 minuti. Sfornate i biscotti e attendete che si raffreddino prima di gustarli.
Back To Top
×Close search
Cerca
WhatsApp chat