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Baccalà Con Patate, Olive E Capperi

Baccalà con patate, olive e capperi

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Baccalà con patate, olive e capperi
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare il baccalà sotto dell’acqua fresca e tagliarlo a pezzi non troppo piccoli, tagliare a fette sottilissime le patate. Mettere il baccalà in una teglia con poca acqua, in modo da non farlo attaccare in cottura. Adagiare sul baccalà le patate a fette, le olive e i capperi e, se lo preferite un po’ di pepe. Infornare a 180° per mezz’ora a forno ventilato. Servire con un filo d’olio.
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