Ravioli di lenticchie

Preparazione 1 min
Tempo totale 1 min
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 130 g farina di lenticchia
  • 150 g farina integrale
  • 3 uova
  • q.b. sale
  • 250 g funghi
  • 50 g carote
  • q.b. q olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Iniziamo impastando la farina di lenticchie con la farina integrale, un pizzico di sale e le uova. Formare un panetto e lasciare riposare per 30 minuti, coperto da una canovaccio. Nel frattempo cuociamo i funghi e le carote in padella con un po’ d’acqua. Frulliamo il tutto allungando con un filo d’olio. In una ciotola mischiare il composto ottenuto e aggiungere un pizzico di sale. Stendere la pasta non troppo sottile (preferibile la macchinetta a misura 5). Poggiare un cucchiaino di impasto sulla pasta, ricoprire con altra pasta e formare i ravioli con l’apposito attrezzo. Cuocere in abbondante acqua bollente salata, per una decina di minuti.
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