Pomodori ripieni di riso

Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 pomodori grandi
  • 160 g riso basmati
  • q.b. pesto vegano
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni
 

  • Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore che andremo poi a rimettere alla fine. Togliere la polpa al loro interno aiutandovi con un coltello e un cucchiaino e metterla in una ciotola. Mettiamo i pomodori nella teglia della cottura. Ora prendiamo la polpa che avevamo messo da parte e passarla con il minipimer e aggiungere il prezzemolo, il pesto ed il sale. Quando avrà raggiunto una consistenza cremosa aggiungere il riso basmati crudo e lasciarlo coperto con della velina per un'ora circa. Dopodiché riempire i pomodori e chiuderli con la parte tagliata all'inizio, inforniamo a 180° forno statico per 40 minuti.

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Graziana per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
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