Polpette tonno e zucchine

Preparazione 40 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Secondo di pesce
Cucina Italiana
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 240 g tonno (possibilmente al naturale)
  • 3 zucchina
  • q.b. aglio
  • 1 cucchiaio crusca d'avena
  • q.b. farina di riso
  • q.b. pangrattato (possibilmente pane integrale o cereali)
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Tagliare le zucchine a julienne e farle saltare in una wok con filo di olio e pizzico sale, lasciar raffreddare. In una ciotola sminuzzare con una forchetta il tonno sgocciolato, aggiungere le zucchine raffreddate, la crusca d’avena e la farina di riso solo se l’impasto risulta poco legato. Con le mani prendere una piccola parte di composto e strizzare ( usciranno acqua e olio in eccesso) , poi passare nel pane grattugiato e appoggiare su una teglia da forno antiaderente. Cuocere a 180°C per 20 minuti

Note

Ringraziamo di cuore Sissi per averci inviato la sua ricetta!
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