Polpette tonno e zucchine
Ingredienti
- 240 g tonno (possibilmente al naturale)
- 3 zucchina
- q.b. aglio
- 1 cucchiaio crusca d'avena
- q.b. farina di riso
- q.b. pangrattato (possibilmente pane integrale o cereali)
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Tagliare le zucchine a julienne e farle saltare in una wok con filo di olio e pizzico sale, lasciar raffreddare. In una ciotola sminuzzare con una forchetta il tonno sgocciolato, aggiungere le zucchine raffreddate, la crusca d’avena e la farina di riso solo se l’impasto risulta poco legato. Con le mani prendere una piccola parte di composto e strizzare ( usciranno acqua e olio in eccesso) , poi passare nel pane grattugiato e appoggiare su una teglia da forno antiaderente. Cuocere a 180°C per 20 minuti
Note
Ringraziamo di cuore Sissi per averci inviato la sua ricetta!