Polpette di ceci
Preparazione 10 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
- 250 g ceci
- 1 patata
- 30 g parmigiano grattugiato
- q.b pane grattato
- q.b sale
Per prima cosa laviamo una patata e la mettiamo a bollire per lessarla. Frulliamo con un mixer ad immersione i ceci fino a ridurli in poltiglia. Nel frattempo la patata sarà cotta,sbucciamola, schiacciamola e poi l'aggiungiamo ai ceci. Rifrulliamo il tutto e passiamo il composto in un piatto.Aggiungiamo il formaggio ed il pangrattato. Amalgamiamo il tutto fino ad ottenere un composto non troppo morbido.Prendiamo una piccola quantità di impasto e formiamo una pallina, schiacciamola un po e mettiamola in una teglia. Una volta fatte tutte le nostre formine, spolveriamo con del pangrattato e inforniamo a 190° in forno ventilato per 20 minuti.