Pollo al curry con peperoni

Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g pollo fettine di petto
  • 2 peperoni misura media, gialli e rossi
  • q.b. sale
  • q.b. curry
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente, rosolare (senza olio) le fettine di pollo da entrambi i lati. Una volta cotti, mettere nella padella i peperoni tagliati a pezzettoni, una presa di sale ed una di curry. Coprire e lasciar cuocere a fuoco dolce per una ventina di minuti. Quando i peperoni saranno morbidi ma ancora sodi, spegnere, aggiungere l'olio a crudo e servire

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Nadia B. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
Condividi sui social