Pesto di noci

Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

  • q.b. basilico a foglie
  • q.b. noci
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 30 g grana padano grattugiato

Istruzioni
 

  • Lavare sotto l'acqua fredda corrente, il basilico e farlo asciugare su un canovaccio distanziando tra loro le foglie e tamponare con la carta da cucina l'acqua in eccesso. Rompere le noci e tritarle grossolanamente a coltello. Mettere nel bicchiere del frullatore: le foglie di basilico, l'olio grana e noci. Frullare a intermittenza x non far scurire il basilico e se la salsa dovesse risultare troppo pastosa aggiungere altro olio. Travasare il pesto in un barattolino e mettere in frigo.

Note

Ringraziamo di cuore Francesca L. per aver condiviso con i visitatori del sito la sua ricetta!
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