Peperoni ripieni tonno e verdure

Preparazione 40 min
Cottura 25 min
Tempo totale 1 h 25 min
Portata Secondo di pesce
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 4 peperoni
  • 2 patate lesse
  • 2 zucchine grattugiate
  • 2 scatolette tonno sott'olio
  • q.b. pangrattato

Istruzioni
 

  • Unire le patate lesse schiacciate, le zucchine e le carote grattugiate cotte in padella con un pochino di olio, acqua e un pizzico di sale unite il tonno sgocciolato e sbriciplato e mescolate tutto per comporre la farcia. Lavare i peperoni. Tagliate l'estremità sopra e togliere all'interno i semi e i filamenti bianchi. Disporli su una pirofila con carta forno, e all'Interno di ogni ortaggio mettere un pizzico di pangrattato che asciugherà l'umidità della verdura. Riempirli di farcia fino al bordo. Cuocere a 200*C forno ventilato per 20/25minuti.

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
Condividi sui social