Peperonata

Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 pezzi peperone giallo
  • 1 pezzo peperone rosso
  • 1 pezzo peperone verde
  • 0,5 porro
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale integrale
  • q.b. capperi
  • q.b. olive nere

Istruzioni
 

  • Pulite i peperoni, scottateli in forno, spellateli e mondateli, infine tagliateli a losanghe sottili. intanto lavare e affettare a rondelle sottili il porro e lasciarlo appassire in padella con un velo d'acqua. Appena il porro è pronto, unire i peperoni, il sale, i capperi e le olive precedentemente snocciolate e lasciare stufare per circa 30 minuti. aggiungere un filo di olio e.v.o. a crudo e servire come contorno sia caldo che freddo. Cottura: forno, padella e stufati come da preparazione.
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