woman-254133_1280Alcune malattie una volta considerate rare, oggi sono sempre più diffuse.

La letteratura scientifica ha dimostrato che la corretta alimentazione può a volte giocare un ruolo fondamentale nel fornire un supporto alla medicina tradizionale nella prevenzione e nella guarigione delle seguenti malattie:

Allergie
Artriti reumatoide
Artrosi
Aumenti primitivi delle Ldl
Candidosi
Cistiti
Coliti croniche
Colon irritabile
Dermatiti
Diabete
Diabete mellito
Diarree
Disbiosi intestinale
Dislipidemia
Disordini del metabolismo dei carboidrati
Disordini del metabolismo del calcio

Disordini del metabolismo del fosfato
Disordini del metabolismo del magnesio
Disordini del metabolismo del potassio
Disordini del metabolismo del sodio

Disordini del metabolismo dell’acqua e del sodio
Disturbi del metabolismo acido-base
Disturbi digestivi
Emicranie
Epatopatie
Equilibrio acido-base
Gastriti
Ipertrigliceridemia
Ipo-ipertensione
Malattia da accumulo di esteri del colesterolo
Malattie cardio-vascolari
Malattie del surrene
Malattie dell’asse ipotalamo-ipofisario
Malattie della tiroide patologie autoimmuni
Malattie dell’ipofisi
Malattie infiammatorie
Metabolismo idro-elettrolitico, minerale e acido-base

Osteoporosi
Pancreatiti e malattie del pancreas
Stanchezza
Stipsi
Stitichezza

Per conoscere i servizi del Centro inerenti alla pagina che stai visualizzando clicca qui

Language