Passata arancione aromatica

Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g zucca (tagliata a cubetti)
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. curcuma
  • q.b. noce moscata

Istruzioni
 

  • In una pentola mettere la cipolla tritata con un po' di acqua e olio e fare soffriggere. Aggiungete la zucca le carote, coprire con acqua e aggiungere la curcuma in polvere e poco sale. Cuocere con coperchio per 20 minuti, quando le verdure sono morbide frullare con il frullatore ad immersione. Aggiungere una grattata di noce moscata e servire calda.

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
Condividi sui social
WhatsApp chat