Pane senza glutine

Portata Antipasto
Cucina Italiana
Porzioni 10 pagnotte

Ingredienti
  

  • 400 g farina senza glutine (consigliata: Cereal)
  • 400 g farina integrale di grano saraceno
  • 500 ml acqua
  • 60 ml olio di riso
  • 40 g lievito (lievito madre in polvere)
  • 0,5 cucchiaio sale
  • q.b. semi misti

Istruzioni
 

  • Si inizia la lavorazione molto leggera molto dolce aggiungendo pian piano la farina e olio. Lasciar riposare per un'oretta Finché il prodotto non Raddoppia il volume. Dopodiché impolverare il tegame e mettere direttamente nel forno formando dei piccoli panini a discrezione della persona. Volendo sopra si possono aggiungere semi misti.
  • In forno a 200 gradi almeno per 20 minuti senza farlo lievitare (a forno già caldo).
  • Prodotto finale
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