orecchiette radicchio

Orecchiette di farro radicchio e porri

Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 180 g orecchiette di farro
  • 2 radicchio rosso
  • 1 porro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio grana padano grattugiato

Istruzioni
 

  • In una padella capiente cuocere il porro tagliato a rondelle e il radicchio tagliato a falde, lo spicchio d'aglio e 2 dita di acqua calda. Cuocere fino a che le verdure siano morbide, togliere lo spicchio d'aglio, salare. Intanto cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare nella padella col sugo di verdure. Se si gradisce, aggiungere una manciata di grana grattugiato.
    orecchiette radicchio

Note

Un ringraziamento particolare alla nostra Francesca L. per averci inviato la sua ricetta fatta in casa.
Condividi sui social
Language