Muffins senza glutine al cioccolato

Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 100 g zucchero di canna
  • 250 g farine mix
  • 250 g latte vegetale
  • 70 g cioccolato fondente
  • 40 g cacao in polvere
  • 100 g burro
  • 1 bustina lievito per dolci
  • q.b. sale (un pizzico)

Istruzioni
 

  • Accendete il forno a 190°. Nel frattempo sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. In una ciotola a parte mescolare tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, cacao e lievito.
    Aggiungere poco alla volta il latte vegetale e mescolare bene con uno sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto omogeneo.
    Infine aggiungere il cioccolato fuso agli ingredienti e continuare a mescolare.
    In una teglia per muffins inserire i pirottini nello stampo e riempirli di due terzi, infornare per 30 minuti.
Condividi sui social