Muffins senza glutine al cioccolato
Preparazione 30 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci
Cucina Italiana
- 3 uova
- 100 g zucchero di canna
- 250 g farine mix
- 250 g latte vegetale
- 70 g cioccolato fondente
- 40 g cacao in polvere
- 100 g burro
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. sale (un pizzico)
Accendete il forno a 190°. Nel frattempo sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. In una ciotola a parte mescolare tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero, cacao e lievito.Aggiungere poco alla volta il latte vegetale e mescolare bene con uno sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto omogeneo.Infine aggiungere il cioccolato fuso agli ingredienti e continuare a mescolare.In una teglia per muffins inserire i pirottini nello stampo e riempirli di due terzi, infornare per 30 minuti.