Muffins alle mele

Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 12 pezzi

Ingredienti
  

  • 250 g farina di riso
  • 70 g farina integrale
  • 100 g zucchero di canna integrale
  • 10 g lievito per dolci in polvere
  • 1 cucchiaino cannella
  • 250 ml latte di riso (o avena)
  • 2 uova intere
  • 80 g burro ghee
  • 2 mele (sbucciate e tagliate a pezzetti)
  • q.b. gocce di cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Mettere in una ciotola le farine, lo zucchero, il lievito e la cannella e mescolare tutte le polveri con un cucchiaio. In un'altra ciotola mescolare con uno sbattitore elettrico il latte, le uova ed il burro. Aggiungere le polveri precedentemente mescolate al composto liquido.
    Unire le mele amalgamando ancora un po' il composto.
    Mettere il composto in pirottini di carta e riempirli per 3/4.
    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Condividi sui social
WhatsApp chat