Le rose del deserto

Preparazione 2 min
Tempo totale 2 min
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 20 pezzi

Ingredienti
  

  • 100 g fiocchi di farro
  • 150 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 25 g zucchero a velo
  • 2 cucchiai miele

Istruzioni
 

  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro. Tritare 25 grammi di fiocchi di farro con lo zucchero a velo, versare in una capiente ciotola e unire il composto di cioccolato e burro. Dopodiché aggiungere il miele e i fiocchi di farro rimasti. Mescolare facendo amalgamare bene gli ingredienti. Su un vassoio rivestito da carta forno, con l’aiuto di un cucchiaio, formare dei mucchietti (rose del deserto). Lasciar solidificare in frigo per un paio di ore.

Note

Ringraziamo di cuore Franca per averci inviato la sua ricetta!
Condividi sui social