Involtini di pollo e radicchio

Preparazione 40 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

  • q.b. radicchio
  • 250 g petto di pollo
  • 200 g passata di pomodoro
  • q.b. crusca d'avena
  • 1 sale integrale

Istruzioni
 

  • In una padella fare andare a fuoco basso il radicchio con 2/3 pomodorini e la cipolla tagliata a pezzettini con un pizzico di sale. Quando il radicchio sembrerà cotto (cambia colore) toglierlo dal fuoco.
  • Disporre aperti i petti di pollo su un piano d'appoggio e mettere parte del preparato al centro della fettina che poi verrà richiusa a modi involtino.
  • Riporre gli involtini nella casseruola e cospargere con della crusca d'avena e infornare a 180° per 20 minuti.
Condividi sui social