Involtini di tacchino al pesto di tofu

Portata Secondo di terra
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • q.b. petto di tacchino
  • q.b. basilico
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. peperoni
  • q.b. sale
  • q.b. pomodorini

Istruzioni
 

  • Il procedimento è davvero molto semplice. La cottura può essere al forno oppure al vapore. Cuocere i peperoni con un po' d'acqua in una padella. Stendere il petto di tacchino su un tegame e spalmare il pesto al tofu fatto in casa (basilico, tofu frullato e olio extravergine di oliva). Arrotolarli.
  • Cospargere sugli involtini il peperone insaporito con pomodorini e cipolla
  • Al forno a 200°C per 10/15min: lasciar cuocere con un po' di acqua correggendo con il sale secondo i gusti. Al vapore: la cottura si allunga a 30-40min.
Condividi sui social
Language