Insalata fredda di pollo alla griglia

Portata Secondo di terra
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 5 petti di pollo
  • 1 mazzetto asparagi freschi
  • q.b. pomodorini
  • q.b. olive taggiasche
  • q.b. daikon radice
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Istruzioni
 

  • Grigliate i 5petti di pollo e salarli leggermente. Una volta freddi tagliarli a listarelle e metterli in una pirofila capiente. Passate alle verdure: aggiungete gli asparagi freddi, lessati e tagliati a tocchetti, i pomodorini tagliati in quattro, le olive taggiasche scolate dal loro olio di conservazione e la radice di daikon lavata accuratamente con bicarbonato e tagliata a cubetti. Aggiungete olio d'oliva e aggiustate di sale. Coprite con pellicola e mettete in figo. In questa ricetta potete tranquillamente cambiare le verdure e mettere quelle che vi piacciono di più. L'insalata di pollo alla griglia sarà molto più buona, se la ricetta la preparate la mattina, per una cena fresca nutriente ma leggera.

Note

Ringraziamo di cuore Francesca L. per aver condiviso la sua ricetta con i visitatori del sito web!
Condividi sui social