Insalata di riso integrale con verdure di stagione e feta

Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 100 g riso basmati
  • 8 pomodorini gialli e rossi
  • 10 g capperi
  • 5 cucchiai olive nere
  • 70 g ceci
  • 2 carote
  • 60 g feta
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • q.b. succo di limone
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. pepe
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • In una pentola di acqua bollente leggermente salata facciamo bollire il riso integrale per 10 minuti. Nel frattempo tagliamo a pezzetti le zucchine e il peperone e lo facciamo saltare in padella per 10 minuti.
    Dopodiché prepariamo i pezzettini di Carote, i capperi, i pomodorini e le olive.
    Tagliamo a cubetti la feta e i pomodorini divisi in due parti.
    Una volta trascorsi i 10 minuti scoliamo il riso e lo versiamo in una ciotola dove aggiungeremo il succo di mezzo limone.
    Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo la nostra insalata di riso che sarà pronta per essere gustata fresca.
Condividi sui social
Language
WhatsApp chat