Insalata di riso integrale con verdure di stagione e feta
Ingredienti
- 100 g riso basmati
- 8 pomodorini gialli e rossi
- 10 g capperi
- 5 cucchiai olive nere
- 70 g ceci
- 2 carote
- 60 g feta
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- q.b. succo di limone
- q.b. prezzemolo
- q.b. pepe
- q.b. olio extravergine di oliva
Istruzioni
- In una pentola di acqua bollente leggermente salata facciamo bollire il riso integrale per 10 minuti. Nel frattempo tagliamo a pezzetti le zucchine e il peperone e lo facciamo saltare in padella per 10 minuti. Dopodiché prepariamo i pezzettini di Carote, i capperi, i pomodorini e le olive. Tagliamo a cubetti la feta e i pomodorini divisi in due parti. Una volta trascorsi i 10 minuti scoliamo il riso e lo versiamo in una ciotola dove aggiungeremo il succo di mezzo limone.Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo la nostra insalata di riso che sarà pronta per essere gustata fresca.