Il peperone "selvaggio" di Roberto

Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 1 h
Portata Primi di terra
Cucina Italiana
Porzioni 1 porzioni

Ingredienti
  

  • 1 peperone
  • 70 g riso selvaggio
  • 200 g erbette
  • 200 g cavolfiore bianco
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Cuocere il riso, erbette e cavolfiore tagliato in pezzetti, quando il riso è cotto scolare tutto. Aggiungere un cucchiaio d'olio nell'impasto aggiungendo sale quanto basta, una volta fatto il composto si prende il peperone e si taglia il cappello lo si pulisce bene all'interno e si versa il composto. Mettere in forno coperto e aggiungere un bicchiere di acqua a 180 gradi ventilato per 20 minuti e il gioco è fatto. Io ho usato un tegame con coperchio in pirex e carta forno all'interno. Dietetico e buono, ma soprattutto appaga tanto la vista.

Note

Un ringraziamento particolare al nostro Roberto C. per aver condiviso la sua ricetta con tutti gli utenti del nostro web.
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