Il peperone "selvaggio" di Roberto
Ingredienti
- 1 peperone
- 70 g riso selvaggio
- 200 g erbette
- 200 g cavolfiore bianco
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Cuocere il riso, erbette e cavolfiore tagliato in pezzetti, quando il riso è cotto scolare tutto. Aggiungere un cucchiaio d'olio nell'impasto aggiungendo sale quanto basta, una volta fatto il composto si prende il peperone e si taglia il cappello lo si pulisce bene all'interno e si versa il composto. Mettere in forno coperto e aggiungere un bicchiere di acqua a 180 gradi ventilato per 20 minuti e il gioco è fatto. Io ho usato un tegame con coperchio in pirex e carta forno all'interno. Dietetico e buono, ma soprattutto appaga tanto la vista.
Note
Un ringraziamento particolare al nostro Roberto C. per aver condiviso la sua ricetta con tutti gli utenti del nostro web.