Farinata di ceci con verdure

Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Portata Secondo di terra
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • q.b. farina di ceci (mantenere sempre rapporto 1:2 = farina:acqua
  • q.b. acqua
  • q.b. verdure (a piacimento come carote, piselli, erbette e/o altro)

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 200°C. Pulire e spezzettare in piccoli pezzi le verdure a nostra scelta in un contenitore. Aggiungere sale quanto basta e un filo d'olio. Poco alla volta aggiungere dell'acqua e della farina con un rapporto 1:3 (100g di farina - 300g di acqua) e sbattere con la forchetta. Una volta amalgamato bene, adagiare il tutto su un tegame con carta da forno per evitare che il composto si "incolli" alla superficie.
  • Infornare rapidamente con forno già caldo a 200°C per 10min.
Condividi sui social
WhatsApp chat